No nosso post de hoje vamos falar de um assunto que está cada vez mais comum na nossa vida cotidiana porém, o que poucas pessoas sabem, é que quando praticado de forma incorreta pode oferecer alguns riscos. Vamos falar sobre a moda das marmitas!
Levar marmita para o trabalho é uma atitude cada vez mais comum entre as pessoas que buscam por qualidade de vida e adoção de hábitos alimentares mais saudáveis. Porém medidas importantes devem ser observadas com relação a esta prática:
Cuidados
que devem ser tomados:
•Embalagem: Dê preferências para embalagens de vidro, pois o plástico contem uma substância chamado de bisfenol A (dioxina) que é liberado quando levados ao microondas ou a altas temperaturas. O bisfenol é um “disruptor endócrino”, ou seja, rompe o equilíbrio e altera a função de hormônios e glândulas. Está associado a diversas doenças, como diabetes e câncer de mama e próstata.
Quais os benefícios?
O benefício principal é com relação a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis.
Miil beijosss!!
Kátia Zschaber
Nenhum comentário:
Postar um comentário